Zum goldenen Hirschen

 

alle_logos_1110_hirschen100

Stefan Kornder
Windsheimer Str. 2, 91593 Burgbernheim
Tel. 09843 – 93 68 8-0 • Fax 09843 – 93 68 8-34
www.gasthofhirschen.de

info@gasthofhirschen.de

Mittwoch Ruhetag
Montag kein Mittagstisch

line_grey Werktags am Mittag nur auf Vorbestellung möglich.

Wiener Küche

Esskultur aus dem Beisel

Wiener Suppentopf mit Huhn, Rind und Gemüse
4,60

Bohnensuppe mit Speckbrot
4,00

Grammelknödel mit Speck-Krautsalat
7,60

Tafelspitzsulz mit jungen Zwiebeln und Kernöl
6,90

***

Fiakergulasch vom Rind mit Spiegelei, Gurke und Würstel;
dazu Semmelknödel
12,50

Wiener Schnitzel vom Kalb dazu
Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Kernöl
15,50

Salonbeuscherl vom Kalb (Lunge, Herz und Leber) mit Petersilienkartoffeln
11,50

Tafelspitz vom Rind mit Spinatsauce, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Röstkartoffeln
14,50

Zanderfilet gegrillt, mit Salami-Polenta
und Perlzwiebeln
14,50

***

Mini Sachertorte nach Beisel-Art mit Schlagobers
4,50

Topfenknödel mit Butterbrösel und Powidel-Eis
7,90

Kaiserschmarren mit Apfelmus
7,90

 

Wir behalten uns vor, kleine Änderungen vorzunehmen.