Wir servieren Ihnen unsere Schlemmergerichte immer
Dienstag – Sonntag von 17:30 – 21:00 Uhr.
Toskana – Wildes Italien
Insalata di farro e zucchine
Emmersalat mit Zucchini, Minze & Walnüssen – wahlweise mit geräucherter Wachtelbrust
Panzanella
Brotsalat mit Gemüse & Basilikum
Crema di fagioli
cremige Bohnensuppe mit Thymian & knusprigen Pancetta
***
Coniglio alla vernaccia
Kaninchen in Weißwein mit schwarzer Olive & Rosmarinkartoffeln
Cinghiale in salmì
Wildschweinragout mit cremiger Polenta & weißer Bohne
Pappardelle all‘anatra
Pappardelle mit Wildentenragout & geriebenem Pecorino-Käse
Branzino con erbe toscane al cartoccio
Wolfsbarschfilet mit toskanischen Kräutern auf Spinat im Pergament gegart mit Rosmarinkartoffeln
Gnudi toscani
Spinat-Ricotta-Klößchen in Salbeibutter
***
Castagnaccio
Kastanienkuchen mit Rosmarin & Pinienkernen dazu Ricotta-Zitroneneis
Pecorino e pesche al vino rosso
Pecorino-Käse mit Rotweinpfirsich |