Sonntagmittag keine Schlemmerwochengerichte
„Fränkzösisch“
französische Gerichte fränkisch gekocht
„Quiche Lorraine“
Zwiebelkuchen mit Bremser
„Chèvre chaud“
Lauwarmer Ziegenkäse mit Bernemer Zwetschge
„Soupe à l‘oignon“
Zwiebelsuppe mit Käsebräggerli
***
„Boeuf Bourguignon“
Rinderschulter in Dornfelder geschmort
dazu Wurzelgemüse und Kartoffelstampf
„Coq au Vin“
Hähnchenkeule in Silvaner mit
Rosmarinkartoffeln und Wildkräuter
„Ratatouille“
Kraut und Rüben in Tomatenragout
dazu gebratene Kartoffel-Quark-Taler
„Steak au poivre“
Rumpsteak unter einer Meerrettichkruste
auf Bratkartoffelsalat
***
„Crème Brûlée“
Gebrannte Haselnusscreme mit Sauerrahm-Zwetschgeneis
„Mille feuille“
Knuspriger Strudelteig mit Schokoladenschaum und Streuobst
Jeden Donnerstag Abendessen bei Kerzenschein in unserem Kaminzimmer
Änderungen vorbehalten |