Sonntagmittag keine Schlemmerwochengerichte
Kalb und Rind
von vorn’ bis hint’
Gebackener Kalbskopf mit Wildkräutersalat
Rindertatar mit Leindotteröl und Bärlauchkapern
„Oxtail“ Ochsenschwanzessenz mit Maultäschle
***
„Ossobuco“ mit Gremolata und Butternudeln
Rinderschulter „24h“ mit wildem Rosenkohl und Kartoffelstampf
Rücken vom Angusrind mit Senf-Zwiebelkruste
dazu Mangold und Rosmarienkartoffeln
Glacierte Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffelstampf
Hausgemachte Nudeltaschen mit Frischkäse gefüllt auf buntem Mangoldgemüse und Salbeibutter
***
Zwetschgenröster mit Sauerrahmeis und Zimt-Crumble
Käseauswahl vom Biokäsehof Wohlfahrt
Espresso mit Apfeltrester und 1 Kugel Vanilleeis vom Bender
Jeden Donnerstag Abendessen bei Kerzenschein in unserem Kaminzimmer
Änderungen vorbehalten |