
Südwärts - Portugal auf dem Teller
salada de figo, pêra e queijo
Salat von Feige und Birne mit mariniertem Schafskäse & Maisbrot
escabeche de sardinha
Gebratene Sardinenfilets mit Tomatenvinaigrette, Petersilienöl & Maisbrot
caldo verde
Berühmte grüne Kohlsuppe – Portugals Nationalspeise
***
franko assado com piri piri
Maishähnchenkeule aus würziger Piri-Piri-Marinade mit Tomatenreis
costela bovina e batatas a murro
Geschmorte Rinderrippe in Rotweinjus mit eingelegten Zwiebeln & Quetschkartoffeln
arroz de polvo
Würzig geschmorter Tintenfischreis
arroz de tomate com legumes assados
Aromatischer Tomatenreis mit Ofengemüse und gratiniertem Ziegenkäse
carne de porco a alentejana
Zartes Schweinefleisch und frische Venusmuscheln, geschmort in Knoblauch,
Paprika und Weißwein – ein Klassiker aus dem Alentejo
***
baba de camelo
Luftiges Karamellmousse mit Mandeln
tarte de laranja
Saftige Orangentarte mit Wernfelser Orangensorbet
